プロフィール

スタッフ

2008年10月OPEN☆の『はなもんや』
名前の由来は、人でいう、指紋にあたる牛の鼻の紋章にあり!!

全スタッフが、日本が誇る三大和牛『近江牛』に日々魅せられています☆彡
そんな美味しい近江牛を是非皆様にも知って頂きたい!!!!

お店に来て頂いたらその日もっとも食べ頃の美味しいお肉をスタッフが力説しちゃいます。
お話も楽しんで頂きながら、お楽しみください☆

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 最終日 | メイン | 今日も »

2010年5月 7日 (金)

夏に向けて

最近暖かい日々が続き夏の足音が聞こえてきましたね。

その前に大嫌いな梅雨がありますけど・・・笑

はなもんやオープンして二度目の夏に向けて夏メニュー
の準備が着々と進んでます!

料理長が日々頭を悩ませがんばっています。

お客様からのご意見を取り入れドラえもんがポケットから色んな物を出す様に色んな案が飛び交ってます。
さぁ、こうご期待upup

さぁ~て来週の週替わりはsign02

ど~もますおですsign03
来週は清流鶏のクリーム焼き、水曜は大人気牛タンハンバーグ20食、金曜はハンバーグトッピングサービス、の3点で行こうと思います。
お楽しみにsign03sign03  ジャ~ンケ~ンポンscissors


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564323/28235373

夏に向けてを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

はなもんや のサービス一覧

はなもんや