プロフィール

スタッフ

2008年10月OPEN☆の『はなもんや』
名前の由来は、人でいう、指紋にあたる牛の鼻の紋章にあり!!

全スタッフが、日本が誇る三大和牛『近江牛』に日々魅せられています☆彡
そんな美味しい近江牛を是非皆様にも知って頂きたい!!!!

お店に来て頂いたらその日もっとも食べ頃の美味しいお肉をスタッフが力説しちゃいます。
お話も楽しんで頂きながら、お楽しみください☆

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

飲み物/お酒 Feed

2009年11月19日 (木)

ボジョレー解禁

こんにちはsign03sign03
毎日寒いですねdowndown
今日はrainも降ってますしsign03

ところで皆さん気付いてますかsign02今日はボジョレー解禁日です。
聞いた所によると今年はぶどう生産地が天候に恵まれ香りや味わいのバランスが良く50年に1度の出来栄えとの事ですsign03

なんか、聞いただけで楽しみですwinkheart04heart04

まだ飲んでない方はボジョレー飲みながら焼肉なんてどうですかsign02


 はなもんや ウィッシュwinkscissors

はなもんや のサービス一覧

はなもんや